Sankt Markus Kirche Lauenförde Erntedankfest

Landfrauenverein ehrt langjährige Mitglieder

Zur Mitgliederversammlung des Landfrauenvereins Lauenförde-Meinbrexen am 24.09.2019 im Bürger- und Kulturzentrum konnte die 1. Vorsitzende Petra Wederhake, 86 Mitglieder begrüßen.

Für 25 jährige Mitgliedschaft konnten an diesem Abend 5 Ehrungen vorgenommen werden. Petra Wederhake beglückwünschte die anwesenden Jubilare Christa Ebeling, Ulrike Reuter und Renate Schirmer. Sie sprach den Jubilaren einen außerordentlichen Dank für die 25jährige Treue zum Verein aus und überreichte ihnen zum Dank ein Blumengebinde sowie eine Urkunde. In Abwesenheit geehrt wurden Marlinde Groffmann und Hildegard Roland. Ihnen wurde der Glückwunsch später persönlich überbracht. Im Anschluss an die Versammlung wurden die Mitglieder mit Pellkartoffeln und Heringen, die von Herta Sage und Marita Bergmann schmackhaft zubereitet waren, verwöhnt.

Foto von links: Angelika Hüfner-Persitzky (stv. Vorsitzende), Renate Schirmer, Ulrike Reuter, Christa Ebeling, Petra Wederhake (1. Vorsitzende)

(Auf dem Foto fehlen: Marlinde Groffmann und Hildegard Roland)