Erntedankfest St.Markus Kirche Lauenförde

Landfrauenverein Lauenförde/ Meinrexen

von links nach rechts: Angelika Hüfner-Persitzky, Ute Schormann, Renate Firker, Petra Wederhake, Anje Held,

Christine Eichmann, Andrea Warnecke, Regina Duda

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes des Landfrauenvereins

In diesem Jahr stand die Neuwahl des Vorstandes auf der Tagesordnung des Landfrauenvereins.

Die 1. Vorsitzende Petra Wederhake und auch die 2. Vorsitzende Angelika Hüfner-Persitzky stellten sich zur Wiederwahl. Beide wurden einstimmig für weitere 4 Jahre in ihrem Amt bestätigt. Als neue Schriftführerin wurde Katharina Gauding gewählt. Als Beisitzerinnen stehen Antje Held und Renate Firker dem Vorstand unterstützend zur Seite.

Aus ihren Ämtern ausgeschieden sind:

Regina Duda steht nach dreizehnjähriger Amtszeit als Kassiererin nicht mehr zur Verfügung, Andrea Warnecke gibt nach dreijähriger Amtszeit ihren Posten als Schriftführerin ab. Als Beisitzerinnen verlassen Dorothea Grote nach 37 Jahren, Hiltrud Hilke nach 33 Jahren, Edith Witzel nach 21 Jahren, Christine Eichmann nach 21 Jahren und Ute Schormann nach 9 Jahren den Vorstand.

Die 1. Vorsitzende Petra Wederhake bedankt sich mit einem Blumenstrauß bei allen für die geleistete Arbeit und den Einsatz für den Verein.

In der Mitgliederversammlung wurden Ehrungen für langjährige Vereinszugehörigkeit von der Vorsitzenden vorgenommen.

Für 40jährige Treue zum Verein konnten geehrt werden:

Ursula Brümmer, Gerhild Pieper, Gisela Schulz, Sigrid Meyer und Helma Wielert.

Für 25jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Regine Garbe, Antje Held, Helga Konze, Anny Mindt, Ellen Heidemann, Hilttrud Heidebrecht und Anneliese Lopez.

Petra Wederhake beglückwünscht die anwesenden Jubilare und bedankte sich bei allen mit einer Urkunde und einem Blumengebinde für ihr Engagement und die Unterstützung.

Der Verein zählt mittlerweile 225 Mitglieder und ist mit seinen unzähligen Veranstaltungen und Angeboten, die in nächster Zeit, hoffentlich wieder uneingeschränkt stattfinden zu können

aus dem Dreiländereck nicht mehr wegzudenken.

Für 40jährige Treue zum Verein konnten geehrt werden:

Ursula Brümmer, Gerhild Pieper, Gisela Schulz, Sigrid Meyer, nicht auf dem Foto : Helma Wielert.

Für 25jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Regine Garbe, Antje Held, Helga Konze, Anny Mindt, nicht auf dem Foto : Ellen Heidemann, Hilttrud Heidebrecht und Anneliese Lopez.