Absage aller Veranstaltungen bis Ende Mai 2020

Auf Grund der Ausbreitung des Corona Virus und der damit verbundenen Ansteckungsgefahr hat sich der Vorstand des Landfrauenvereins Lauenförde-Meinbrexen zum Schutz seiner Mitglieder und interessierten Teilnehmer dazu entschlossen alle geplanten Veranstaltungen bis Ende Mai 2020 abzusagen.

In diesen Zeitraum fällt leider auch das 40 jährige Jubiläum des Vereins, das mit einem Frauenfrühstück am 28.03.2020 gefeiert werden sollte. Die Veranstaltungen werden zu gegebener Zeit nachgeholt, aber im Moment ist es nicht verantwortungsvoll diese Termine stattfinden zu lassen.

Der Vorstand bittet um Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahme.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Toller Abend bei den Landfrauen Workshop " Fingerfood" mit Frau Sabine Braumann-Erkel.

weitere Fotos in der Bildergalerie